Results 1 to 7 of 7

Thread: nexian g522

  1. #1
    Junior Member
    Points: 2,466, Level: 4
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points
    yanakitink's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    41
    Points
    2,466
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default nexian g522

    permisi master and tolongin saya.
    baru terima servisan hp nexian g522 nih yang penyakit nya aneh.
    tiap x ane pencet ombol power slalu aja batre lemah and matikan hp.padahal udah di ACP ic power na maklum ga ada kanibalan nya.
    so please beri ane solusi termudah nya.kaya nya cuma trick jumper yg bisa bantu masalah ane.maklum ga ada kanibalannya.
    thanks
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Mbah DukuN
    Points: 32,590, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,310
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    al@n_helmi's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    CDMA_Area
    Posts
    353
    Points
    32,590
    Level
    27
    Thanks
    100
    Thanked 525 Times in 146 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: nexian g522

    coba di format dulu ato SW dulu gan...

    kalu cara di atas masi tetep baru langkah berikutnya...

    ACP CPUnya... soalnya semua perintah n control power managemen ada di situ boss.. a
    aku jg ngalamin hal yg sama... (hp di hidupin batt langsung low, tapi kalu di bantu pake charger hp normal... awalnya curiga ma IC powernya, uda ku ganti tp ttp.. teg V bat di ukur ...normal... akhirnya trahir ku ACP CPUnya... langsung normal lagi...)

  3. The Following User Says Thank You to al@n_helmi For This Useful Post:


  4. #3
    Junior Member
    Points: 2,171, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 629
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Points
    2,171
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nexian g522

    Click here to enlarge Originally Posted by al@n_helmi Click here to enlarge
    coba di format dulu ato SW dulu gan...

    kalu cara di atas masi tetep baru langkah berikutnya...

    ACP CPUnya... soalnya semua perintah n control power managemen ada di situ boss.. a
    aku jg ngalamin hal yg sama... (hp di hidupin batt langsung low, tapi kalu di bantu pake charger hp normal... awalnya curiga ma IC powernya, uda ku ganti tp ttp.. teg V bat di ukur ...normal... akhirnya trahir ku ACP CPUnya... langsung normal lagi...)
    biasanaya cpunya yg bermasalah coba dulu satu2 bossssssssssss

  5. #4
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: nexian g522

    Coba dulu maksimalkan di sw bro...
    ga hasil juga acp CPU coba replace dari bangkean or beli baru...!!!!

  6. #5
    Junior Member
    Points: 4,322, Level: 6
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    east_java
    Posts
    81
    Points
    4,322
    Level
    6
    Thanks
    64
    Thanked 56 Times in 28 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: nexian g522

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    Coba dulu maksimalkan di sw bro...
    ga hasil juga acp CPU coba replace dari bangkean or beli baru...!!!!

    Setuju boss.....maximalkan sw dulu.......

    kalo mentok coba chek R104,bru ke cpu.....

    mhon koreksi ....

  7. #6
    Junior Member
    Points: 2,466, Level: 4
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 334
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points
    yanakitink's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    41
    Points
    2,466
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nexian g522

    terimakasih atas saran nya.
    kebetulan banget udah ada ic power na yang bagus dari toko sebelah,pas ane ganti hilang sudah penyakit batre lemah dan matikan hp.
    tapi yang aneh nya kenapa timbul penyakit baru,KEYPAD HANG SEMUA cuma tombol power aja yang fungsi.mohon di bantuClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Junior Member
    Points: 2,171, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 629
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Points
    2,171
    Level
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: nexian g522

    pasang ulang icnya atau goyang inul ditekan dikit masih sama penyakitnya sw aja dulu masih tetap ic nya masih kurang bagus

Similar Threads

  1. Solusi nexian g522 kontak pengisian jelek
    By rudik wija in forum Chinese Phone
    Replies: 10
    Last Post: 23-02-2012, 13:54
  2. Nexian NX-G522 not charging problem
    By 4ri3.gnwn in forum Other Phones
    Replies: 33
    Last Post: 29-10-2011, 13:15
  3. nx g522 phone lock
    By pifey in forum Nexian
    Replies: 7
    Last Post: 06-04-2011, 20:27
  4. nexian g522
    By YanPrabu in forum Chinese Phone
    Replies: 16
    Last Post: 03-02-2011, 21:11
  5. nexian G522
    By Tabib in forum Chinese Phone
    Replies: 5
    Last Post: 04-07-2010, 07:40

Visitors found this page by searching for:

nexian g522 batre lemah

nexian g522 hang keypad

nexian batre lemah matikan

nexian g522 kontak charger tidak bagus

nexian g522 batre lemah matikan

nexian g522 hang

nexian g522

nexian g522 keypad hang

nexian g522 pengisian jelek

nexian g522 kontak pengisian jelekbatre lemah matikan http:www.cyber-flasher.comchinese-phone41926-nexian-g522-new-post.htmlsolusi nexian g522 hank key padic tombol nexian g522pengisian tidak bagus nexian g522nexian pengisian tidak bagusnexian kontak charger tidak bagusnexian pengisian bermasalahSulusi Nexian pengisian bermasalahnexian kontak pengisian tidak bagusnx g522 batre lemah matikankeypad nexian g522 macetBATRE LEMAH TUTUP HANDPHONE NEXIANR104 pada nexian g522Nx G522 Batree lemah matikan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •