Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Junior Member
    Points: 3,814, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    61
    Points
    3,814
    Level
    6
    Thanks
    138
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    6

    help buka phone code

    ane ada kasus, g911 ke lock. dah ane coba format, unlock, pake mcn tp ga berhasil jg, formating berjalan lancar tp pd saat di unlock hasil nya ga bisa kebaca code lock nya selalu ada keterangan not oke...! knp ya? mohon pencerahan para master....!

  2. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: buka phone code

    udah coba standart nya 1234 bro >>>

    coba pindah ke CPF BOX II >>>

    cara nya sama coba read dl ,kl gak mo jg,tested !!! selalu tembus format pake CPF BOX II kl da gak mo diread bro >>>Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  3. #3
    Junior Member
    Points: 3,814, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    61
    Points
    3,814
    Level
    6
    Thanks
    138
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: buka phone code

    Click here to enlarge Originally Posted by steloni Click here to enlarge
    udah coba standart nya 1234 bro >>>

    coba pindah ke CPF BOX II >>>

    cara nya sama coba read dl ,kl gak mo jg,tested !!! selalu tembus format pake CPF BOX II kl da gak mo diread bro >>>Click here to enlarge
    wah... ane cuma punya mcn aj bos, barang kali ada solusi lain nya, yg saya heran biasanya hp china apa aja bisa di unlock code nya pakai mcn knp yg g911 ini ga mempan ya?

  4. #4
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: buka phone code

    Click here to enlarge Originally Posted by Tabib Click here to enlarge
    wah... ane cuma punya mcn aj bos, barang kali ada solusi lain nya, yg saya heran biasanya hp china apa aja bisa di unlock code nya pakai mcn knp yg g911 ini ga mempan ya?
    sering jg pada nokia cth nya insert sim yg membandel,juga pada sony ericsson unlock diatas cid 49,yg terkadang berulang2 hrs dilakukan,coba ulangi lg seperti biasa nya bro>>>

    tetap semangat>>>Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  5. #5
    Junior Member
    Points: 3,814, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    61
    Points
    3,814
    Level
    6
    Thanks
    138
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: buka phone code

    Alhmd, dah oke bos...! ane read lg, trs format... selesai deh kasus nya! thanks ya bos dah mo bantuin masalah ane, mudah2an tambah terus imu nya..!

  6. #6
    the_dragon_blood
    Points: 64,093, Level: 37
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,107
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    29
    Posts
    1,896
    Points
    64,093
    Level
    37
    Thanks
    299
    Thanked 1,163 Times in 688 Posts
    Rep Power
    17

    Default Re: buka phone code

    amin...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 262,062, Level: 59
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 231,938
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.47-48]
    Age
    29
    Posts
    5,997
    Points
    262,062
    Level
    59
    Thanks
    382
    Thanked 5,026 Times in 2,329 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: buka phone code

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  8. #8
    Junior Member
    Points: 2,912, Level: 5
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 688
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    13
    Points
    2,912
    Level
    5
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: buka phone code

    Coba pake INFINITY gaaan one klik jd Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

Similar Threads

  1. sharp phone secret code
    By reddevil in forum Sharp SW Repair
    Replies: 2
    Last Post: 30-05-2011, 17:15
  2. pull one exe to unlock code phone.
    By loyunk in forum Nokia SW Repair
    Replies: 4
    Last Post: 12-05-2011, 18:06
  3. All Moto p2ks Phone lock code & Security Code For free
    By mick_4huat in forum P2K Program and Tool
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2010, 10:05
  4. Cara BUKA SCURITI CODE tanpa BOX ?????
    By vt_70 in forum PC Software For Phone
    Replies: 38
    Last Post: 28-02-2010, 04:38
  5. buka phone lock nokia 6210s asli korea
    By g124ej in forum New Members Introduction
    Replies: 1
    Last Post: 27-09-2009, 02:39

Visitors found this page by searching for:

cara buka phone lock hp china

cara membuka phone lock hp cina

cara buka phonelock hp china

security code hp china

cara buka phone code

cara membuka phone lock Hp china

phonelock hp china tanpa box

buka kode hp china tanpa boxcara buka unlock hp cinacara membuka locked hp cinaunlock hp china tanpa boxmcn buka kode G911cara buka phonelock hp cinamembuka code security hp chinabuka ponlok hp cina tanpa sopwarebuka phone lock hp chinabuka phone lock hp cinaCara buka kode kunci hp china tanpa boxcara buka phone lock hp cinacara buka phone lock hp china dengan mcn boxcara buka phone lock hp cina tanpa sofwarephone lock hp cinaCara Membuka Phone LockSecurity Code hp cinasoftware phone lock or security code untuk handphone cinabuka phonelock hp china tanpa box

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •