Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Points: 9,381, Level: 11
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 419
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    duta's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    36
    Points
    9,381
    Level
    11
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    help Cara burning pakai lebih dari 1 cdRW

    minta tolong caranya burning pake 4 cd RW .pake software apa .tlng smua master thank's sebelunmnya

  2. #2
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    47
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    30

    Default Re: Cara burning pakai lebih dari 1 cdRW

    Click here to enlarge Originally Posted by duta Click here to enlarge
    minta tolong caranya burning pake 4 cd RW .pake software apa .tlng smua master thank's sebelunmnya
    Maksudnya gimana yah bos, belom nyambung nih sayaClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  3. #3
    Junior Member
    Points: 9,381, Level: 11
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 419
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    duta's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    36
    Points
    9,381
    Level
    11
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara burning pakai lebih dari 1 cdRW

    ya mau copy cd, di 2 player cdrw bersamaan gtu dechClick here to enlarge

  4. #4
    "WATERMAN"
    Points: 63,234, Level: 37
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 2,966
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranTagger First Class50000 Experience Points
    charbevas's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang Banten
    Age
    47
    Posts
    1,431
    Points
    63,234
    Level
    37
    Thanks
    225
    Thanked 1,820 Times in 609 Posts
    Rep Power
    30

    Default Re: Cara burning pakai lebih dari 1 cdRW

    Click here to enlarge Originally Posted by duta Click here to enlarge
    ya mau copy cd, di 2 player cdrw bersamaan gtu dechClick here to enlarge
    Setau saya sih belom ada bos softwarenya (belom pernah liat), yg pernah liat buat pengganda cd/dvd kebanyak ada alat khusus, mirip rak cd/dvd writer susunan yg atas khusus read sisanya 2-6 buat writenya tapi alat ini jalan tanpa perlu PCClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to charbevas For This Useful Post:


  6. #5
    Vip Member
    Points: 9,123, Level: 11
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 677
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    kimpao's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Cengkareng,Jakarta
    Posts
    183
    Points
    9,123
    Level
    11
    Thanks
    18
    Thanked 68 Times in 39 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Cara burning pakai lebih dari 1 cdRW

    wah,kalau ada softwarenya lebih cepet tuch

  7. #6
    Junior Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 380
    Overall activity: 0%

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Points
    20
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara burning pakai lebih dari 1 cdRW

    Setau saya sih belom ada bos softwarenya (belom pernah liat), yg pernah liat buat pengganda cd/dvd kebanyak ada alat khusus, mirip rak cd/dvd writer susunan yg atas khusus read sisanya 2-6 buat writenya tapi alat ini jalan tanpa perlu PC






    Microsoft office 2007
    microsoft office 2007 free download
    Microsoft Office 2007 Training


Similar Threads

  1. Cara Pakai UFS
    By jiedy in forum UFSxHWK
    Replies: 10
    Last Post: 06-03-2010, 21:35
  2. cara flashing dct4 pakai usb,help me...!
    By mahfud in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 8
    Last Post: 19-11-2009, 18:10
  3. Cara pakai bb5king
    By kartolo in forum BB-5
    Replies: 4
    Last Post: 15-07-2009, 02:07
  4. help cara flash c-261 pakai DM-tools
    By MORATHU in forum Motorola SW Repair
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 23:18
  5. Jauh Lebih Hebat dari Tangan Robot
    By al_hudzaifah in forum Spiritual & Supranatural
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2007, 02:56

Visitors found this page by searching for:

burning lebih dari 1 cd

alat burning dvd

cara bikin alat pengganda cd

cara burning cd rw ke cd rw

cara cd rw

cara burning banyak cd

cara burning dvd bersamaan

copy cd pake 2 cd rw

cara copy cd rw lewat

alat burningpengganda cd-dvd

cara copy cd lebih dari satu

burning menggunakan 4 cdrw

cara burning cd lebih dari 1

cara burning banyak cd bersamaan

cara burning 2 writer bersamaan

cara copy atau burn cd r

alat dvd copy writer

software buat bakar lebih 1 cd

alat pengganda cd

cara burn disc 2

cara membakar cd rw

cara burning disk 1 dan 2

cara burning lebih dari 1 cd

copy cd 1 by 1

alat pengganda dvd

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •