Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Member
    Points: 4,999, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 401
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    112
    Points
    4,999
    Level
    7
    Thanks
    32
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    help bold 9000 matot

    tolong para master....
    saya dapat kasusu bold 9000 awalnya hidup, rusaknya gak bisa cas, kaki cas ada yg terangkat,
    pas saya buka kaleng hp langsung blank putih, trus saya coba ganti beberapa kali zocusnya ttp juga gak mau........
    saya coba cetak pasang ic powernya langsung mati hpnya kalau di colok ps teg keluar 10v. kira2 dimana salahnya master
    mohon pencerahannya masterClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,137 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: bold 9000 matot

    perbaiki tuk bagian ic power nya dl bro...sampai tegangan nya normal waktu cek pakai PS seperti pd umumnya,kl dah ok ??? smoga aja ??? pas saat anda buka kaleng pelindung IC,tidak ada jalur yg putus/rusak dsb nya yg bisa membuat hp.jd blank sprt maksud anda diatas td.

    *ini tuk jalur cas nya yg terangkat td,mungkin bisa membantu :
    Click here to enlarge

    *ini sekalian skema nya >>>
    Attached Files Attached Files
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  3. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  4. #3
    Member
    Points: 4,999, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 401
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    112
    Points
    4,999
    Level
    7
    Thanks
    32
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: bold 9000 matot

    pas saya buka kaleng zocus retak master....
    makanya saya coba ganti zocus
    ok master saya coba dulu ganti ic powernya....

  5. #4
    Member
    Points: 4,999, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 401
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    112
    Points
    4,999
    Level
    7
    Thanks
    32
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: bold 9000 matot

    master saya dah coba ganti ic power tapi masih juga tdk red blink
    tapi jika di colok pakai ps keluarannya 10 A
    trik pengukuran teg ada master.....
    mohon dengan sangat master......

  6. #5
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,137 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: bold 9000 matot

    yakin kan dl part & pemasangan nya bgs dl bro... maaf bukan saya mau menggurui loh(IC power nya jgn sampai kepanasan,maksud saya jgn terlalu lama si blower me nari-nari di atas IC)
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  7. #6
    Member
    Points: 4,999, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 401
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1000 Experience PointsVeteran

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    112
    Points
    4,999
    Level
    7
    Thanks
    32
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: bold 9000 matot

    ternyata mmg ic powernya master gak gak bagus......
    kebetulan dapat yg ori sekali pasang langsung jadi
    terimakasih master atas petenjuknya....

  8. #7
    Junior Member
    Points: 1,838, Level: 3
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 262
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Feb 2011
    Age
    26
    Posts
    18
    Points
    1,838
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: bold 9000 matot

    bos bb 9000 lg gua kerjain matot gara2 cuma gua angkat kaleng di bagian jalur cas kira kira knapa yah bos tolong bantuan nya boooooosssssssssssssss !!!!!!!!!

  9. #8
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,137 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: bold 9000 matot

    Click here to enlarge Originally Posted by ryanpiel Click here to enlarge
    bos bb 9000 lg gua kerjain matot gara2 cuma gua angkat kaleng di bagian jalur cas kira kira knapa yah bos tolong bantuan nya boooooosssssssssssssss !!!!!!!!!
    biasa nya akibat dari ? terlalu lama blower menari-nari diatas kaleng dgn panas lebih tentu nya ? mengenai IC/komponen dlm kaleng ? (biasa nya IC power nya yg bermasalah ? karena rentan thdp panas berlebihan IC power pd hp.ini,pd umumnya sprt itu)

    salam
    tetap semangat kl IC di lem.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  10. #9
    Junior Member
    Points: 1,838, Level: 3
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 262
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Feb 2011
    Age
    26
    Posts
    18
    Points
    1,838
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help Re: bold 9000 matot

    oh jd gitu yah bos kira kira kalo ic power nya di angkat ada resiko ke ic laen nya ga bos tolong bantuannya bos ..Click here to enlarge...Click here to enlarge

  11. #10
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,137 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: bold 9000 matot

    Click here to enlarge Originally Posted by ryanpiel Click here to enlarge
    oh jd gitu yah bos kira kira kalo ic power nya di angkat ada resiko ke ic laen nya ga bos tolong bantuannya bos ..Click here to enlarge...Click here to enlarge
    andai dah yakin benar 100% ic power nya yg bermasalah ? eksekusi aja dgn sabar & tenang jika dilem,karena pd sebagian PCB yg beredar dipasaran kebayakan dilem,angkat coba bersihkan lem nya,hati-2 jgn sampai jalur yg di papan PCB ada putus,kl dah ok ? tuk part IC nya gunakan yg pasti bgs ok punya,replace/ganti yah bos,biasa nya kl di ACP(angkat cetak pasang) ulang IC lama nya,gak hasil !!! (selama panas blower & pinset gak jelalatan sentuh IC lain sekitar nya,gak masalah bos ?)
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Similar Threads

  1. please red blink bb bold 9000
    By DJ 03 in forum BB Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 26-04-2013, 14:52
  2. bb bold 9000 lcd solution
    By master_phone2 in forum Other Phones
    Replies: 0
    Last Post: 11-10-2010, 15:40

Visitors found this page by searching for:

bold 9000 matot

bb bold 9000 matot

ic power bold 9000

skema bb bold 9000bb9000 matotic power blackberry bold 9000ic power bb bold 9000blackberry 9000 matotblackberry bold 9000 matotcara mengganti ic power bb bold 9000skema bold 9000cara ganti ic power bold 9000skema bb 9000ganti ic power boldjalur cas bb 9000cara mengganti ic power bold 9000jalur charger bb 9000bb 9000 shortbold 9000 matot solutioncara ganti ic power blackberry bold 9000bb 9000 bold matothttp:www.cyber-flasher.combb-hardware27645-bold-9000-matot.htmltric bb 9000 matotjalur ic power bb 9000cara ganti ic power bb 9000

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •