Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Hot 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    para master mohon bantuannya dong, aq ada 8320 nga mau ngecharge... kalo dicolok gambar petirnya muncul, terus 5detik kemudian ilang... dah aq coba dijumper pake gambar jalur jumper masi nga mau... tp kalo dikonek ke kompie mau dia... dah pake batre ori nd charger ori+ cable data pake charger usb tetep nga mau.... knpa ya????
    mohon pencerahaannyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Wah-wah ..
    jangan maen jumper dulu bos ..
    di compi normal charge nya// di charge nya ga normal ..
    coba tes pake charge yang ud tested ke hp lain dulu,,
    ato coba reset setingan nya ..
    kalo di compi normal-normal aja kyak nya ga ada masalah tu di jalur Click here to enlarge

  3. #3
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    Wah-wah ..
    jangan maen jumper dulu bos ..
    di compi normal charge nya// di charge nya ga normal ..
    coba tes pake charge yang ud tested ke hp lain dulu,,
    ato coba reset setingan nya ..
    kalo di compi normal-normal aja kyak nya ga ada masalah tu di jalur Click here to enlarge
    gitu ya.. aq dah pake charger yg biasa aq pake dihuron q, tetep nga mau euy...
    rubah settingannya dimana ya... agak heran aq kok nga mau ngecharge pak charger ya.... padahal udah tak wipe jugaanClick here to enlarge

  4. #4
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Hp BB biasa ga Smua charge BISA bro <<
    Kalo kabel,, biasa ga ada masalah tu.. apalagi di compi bisa normal di charge //
    Masalah nya biasa di trapo cas nya yang ga cocok ..
    Coba pake yang bawaan nya, ato beli yang ory bawaan nya ..Click here to enlarge

  5. #5
    Vip Member
    Points: 7,787, Level: 10
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 913
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    RaDpHoNE's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    321
    Points
    7,787
    Level
    10
    Thanks
    209
    Thanked 195 Times in 118 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Coba ini Boss
    1. ganti Conn Charger Klo Bandel juga,,,,,,,
    2. Ganti Conn Batt

    Selamat mencoba,,,,,,,

  6. #6
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    Hp BB biasa ga Smua charge BISA bro <<
    Kalo kabel,, biasa ga ada masalah tu.. apalagi di compi bisa normal di charge //
    Masalah nya biasa di trapo cas nya yang ga cocok ..
    Coba pake yang bawaan nya, ato beli yang ory bawaan nya ..Click here to enlarge
    aq dah pake charger orinya bold...alhasil nihil loh... btw ini barang aq beli new refub euy

  7. #7
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by RaDpHoNE Click here to enlarge
    Coba ini Boss
    1. ganti Conn Charger Klo Bandel juga,,,,,,,
    2. Ganti Conn Batt

    Selamat mencoba,,,,,,,
    kon charger dah aq ganti.... conn batt aq pake tulangan ori+connya temen punya... kok nga mau juga yahhh?
    masi gitu dia

  8. #8
    Junior Member
    Points: 4,365, Level: 6
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    37
    Points
    4,365
    Level
    6
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    betul tuh yg di katakan bos Anrex.....jangan asal jumper....coba cek atau replace dulu bagian trapo....!!

  9. #9
    Full Member
    Points: 2,659, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three Friends3 months registeredTagger First Class1000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    2,659
    Level
    4
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by ikydiaz Click here to enlarge
    ada 8320 nga mau ngecharge... kalo dicolok gambar petirnya muncul, terus 5detik kemudian ilang...


    iya nih...punya masalah jg kyak gini...

    setiap 5detik logo PLN nya ilang...
    dah ganti2 charg sampe via kompi...hasil sama..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    skarang BB nya taruh dikolong laci dulu tuh...Click here to enlarge

    adakah yg punya trik solusinya ????


    ______________________Click here to enlarge

Similar Threads

  1. Bb 8320 charging
    By THUNDERCEL in forum BB Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 10-11-2012, 15:24
  2. 1202 gambar hilang-timbul
    By guslay in forum DCT-4
    Replies: 5
    Last Post: 05-06-2010, 23:16
  3. masalah 8320 blackberry
    By edypurwanto in forum BB Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 23-07-2009, 18:30
  4. Seorang Lelaki Tewas Disambar Petir di Jambi
    By Aura Kasih in forum Headline News
    Replies: 0
    Last Post: 23-10-2007, 16:26
  5. Gol Detik-Detik Akhir Chopra Benamkan Spurs
    By Aura Kasih in forum Sport
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2007, 20:15

Visitors found this page by searching for:

jalur cas BB 8320

tanda charger blackberry

hp blackberry waktu di charge tidak ada tanda petir

tanda petir hilang saat ngecas BB

cara jumper chas blacberry 8320

gambar petir hilang

gambar petir di blackberry tidak ada

http:www.cyber-flasher.combb-hardware24406-8320-dicharger-5-detik-gambar-petir-hilang-help-pls.html

bb 8320 charger 5 detik

tanda petir di BB hilang timbul

BB8320 dicharge keluar gambar batrey dan petir

8320 cas 5 detik

charge ada tanda petir

tanda petir di bb ilang

gambar tanda petir

charger blackberry ga muncul petir

charge bb gak ada tanda petir

solusi bb 8320 charging

solusi bb 8520 charger indikator petir

charge bb gak ada petir

gambar petir

solusi charger blackberry 8320

charge bb tidak ada lambang petir

ngecas bb tapi tidak ada lambang petir

ngecharge bb tidak ada gambar petir

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •