Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Hot 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    para master mohon bantuannya dong, aq ada 8320 nga mau ngecharge... kalo dicolok gambar petirnya muncul, terus 5detik kemudian ilang... dah aq coba dijumper pake gambar jalur jumper masi nga mau... tp kalo dikonek ke kompie mau dia... dah pake batre ori nd charger ori+ cable data pake charger usb tetep nga mau.... knpa ya????
    mohon pencerahaannyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 22,755, Level: 21
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,245
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    30
    Posts
    1,021
    Points
    22,755
    Level
    21
    Thanks
    217
    Thanked 570 Times in 361 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Wah-wah ..
    jangan maen jumper dulu bos ..
    di compi normal charge nya// di charge nya ga normal ..
    coba tes pake charge yang ud tested ke hp lain dulu,,
    ato coba reset setingan nya ..
    kalo di compi normal-normal aja kyak nya ga ada masalah tu di jalur Click here to enlarge

  3. #3
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    Wah-wah ..
    jangan maen jumper dulu bos ..
    di compi normal charge nya// di charge nya ga normal ..
    coba tes pake charge yang ud tested ke hp lain dulu,,
    ato coba reset setingan nya ..
    kalo di compi normal-normal aja kyak nya ga ada masalah tu di jalur Click here to enlarge
    gitu ya.. aq dah pake charger yg biasa aq pake dihuron q, tetep nga mau euy...
    rubah settingannya dimana ya... agak heran aq kok nga mau ngecharge pak charger ya.... padahal udah tak wipe jugaanClick here to enlarge

  4. #4
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 22,755, Level: 21
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,245
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    30
    Posts
    1,021
    Points
    22,755
    Level
    21
    Thanks
    217
    Thanked 570 Times in 361 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Hp BB biasa ga Smua charge BISA bro <<
    Kalo kabel,, biasa ga ada masalah tu.. apalagi di compi bisa normal di charge //
    Masalah nya biasa di trapo cas nya yang ga cocok ..
    Coba pake yang bawaan nya, ato beli yang ory bawaan nya ..Click here to enlarge

  5. #5
    Vip Member
    Points: 7,787, Level: 10
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 913
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    RaDpHoNE's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    321
    Points
    7,787
    Level
    10
    Thanks
    209
    Thanked 195 Times in 118 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Coba ini Boss
    1. ganti Conn Charger Klo Bandel juga,,,,,,,
    2. Ganti Conn Batt

    Selamat mencoba,,,,,,,

  6. #6
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by aNr3'x Click here to enlarge
    Hp BB biasa ga Smua charge BISA bro <<
    Kalo kabel,, biasa ga ada masalah tu.. apalagi di compi bisa normal di charge //
    Masalah nya biasa di trapo cas nya yang ga cocok ..
    Coba pake yang bawaan nya, ato beli yang ory bawaan nya ..Click here to enlarge
    aq dah pake charger orinya bold...alhasil nihil loh... btw ini barang aq beli new refub euy

  7. #7
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by RaDpHoNE Click here to enlarge
    Coba ini Boss
    1. ganti Conn Charger Klo Bandel juga,,,,,,,
    2. Ganti Conn Batt

    Selamat mencoba,,,,,,,
    kon charger dah aq ganti.... conn batt aq pake tulangan ori+connya temen punya... kok nga mau juga yahhh?
    masi gitu dia

  8. #8
    Junior Member
    Points: 5,507, Level: 8
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 993
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    37
    Points
    5,507
    Level
    8
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    betul tuh yg di katakan bos Anrex.....jangan asal jumper....coba cek atau replace dulu bagian trapo....!!

  9. #9
    Full Member
    Points: 2,659, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three Friends3 months registeredTagger First Class1000 Experience Points
    engcell24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    371
    Points
    2,659
    Level
    4
    Thanks
    245
    Thanked 129 Times in 86 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 8320, dicharger 5 detik gambar petir hilang...help pls

    Click here to enlarge Originally Posted by ikydiaz Click here to enlarge
    ada 8320 nga mau ngecharge... kalo dicolok gambar petirnya muncul, terus 5detik kemudian ilang...


    iya nih...punya masalah jg kyak gini...

    setiap 5detik logo PLN nya ilang...
    dah ganti2 charg sampe via kompi...hasil sama..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    skarang BB nya taruh dikolong laci dulu tuh...Click here to enlarge

    adakah yg punya trik solusinya ????


    ______________________Click here to enlarge

Similar Threads

  1. Bb 8320 charging
    By THUNDERCEL in forum BB Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 10-11-2012, 15:24
  2. 1202 gambar hilang-timbul
    By guslay in forum DCT-4
    Replies: 5
    Last Post: 05-06-2010, 23:16
  3. masalah 8320 blackberry
    By edypurwanto in forum BB Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 23-07-2009, 18:30
  4. Seorang Lelaki Tewas Disambar Petir di Jambi
    By Aura Kasih in forum Headline News
    Replies: 0
    Last Post: 23-10-2007, 16:26
  5. Gol Detik-Detik Akhir Chopra Benamkan Spurs
    By Aura Kasih in forum Sport
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2007, 20:15

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.combb-hardware24406-8320-dicharger-5-detik-gambar-petir-hilang-help-pls.html

tanda petir pada blackberry

tanda charger blackberry

jalur cas BB 8320

hp blackberry waktu di charge tidak ada tanda petir

tanda petir di bb 8520

gambar petir hilang

jalur jumper tanda charging hilang bb gemini 8520

trik indikator petir muncul saat tidak di cargher

cara mengatasi tanda petir hilang saat ngecas blackberry

cara jumper chas blacberry 8320

tanda petir hilang saat ngecas BB

bagaimana cara gambar petir pada saat mencharger bb muncul terus

bb 8320 tidak bisa ngecas

gambar petir di blackberry tidak ada

tanda petir hilang bb 8520

tanda petir hilang saat ngecas blackberry

tanda petir blackberrytidak muncul tanda petir saat mencharge bbbb 8320 charger 5 detiktrik jamper carjer bb 8320Jumper charger BB 8520 agar muncul gambar petirtanda charge blackberry hilangbb 8320 tidak bisa di charge 5 detikcas BB tidak ada tanda petir

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •