Page 11 of 16 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 101 to 110 of 157
  1. #101
    the_dragon_blood
    Points: 66,212, Level: 38
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 3,988
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    dhamma's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Serang - Indonesia
    Age
    29
    Posts
    1,898
    Points
    66,212
    Level
    38
    Thanks
    299
    Thanked 1,177 Times in 690 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by TOP PONSEL Click here to enlarge
    bos2 semuanya member baru mau tanya bagaimana trick jumper tapak/rumah kamera blackberry gemini 8520?

    kamera asal dibuka kluar tulisan close another apps....dan setelah saya cek,kakinya putus yang lengket dengan pcb.

    mohon pencerahannya bos2 semuanya...


    MAsuk Sini Untuk Jalur ny Bro...
    Cari Manual Via Schema Biar Lebih Akurat...


    KLIK DISINI



    (^_^)

    Click here to enlarge
    the_dragon_blood



    {option}:



    Phone:
    08999666306
    08170744339
    085691500084
    081389666630
    SMS Before Calling...
    Click here to enlarge


    Mencari Teman, Sahabat, & jodoh...
    Click here to enlarge



    GOOD LUCK

    Click here to enlarge
    Newbie Mencoba Untuk Ikut Share

  2. #102
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    29
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,126 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by TOP PONSEL Click here to enlarge
    bos2 semuanya member baru mau tanya bagaimana trick jumper tapak/rumah kamera blackberry gemini 8520?

    kamera asal dibuka kluar tulisan close another apps....dan setelah saya cek,kakinya putus yang lengket dengan pcb.

    mohon pencerahannya bos2 semuanya...
    baiknya tuk maksimal nya pasang/perbaiki lagi dgn rumah nya,ambil ja dari bangkean sejenis,kl dijumper maklum blm tested juga ? sprt nya tingkat keberhasilan/kesuksesan nya kecil bos

    tetap semangat,ok.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  3. #103
    Junior Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by david_h4ck_u Click here to enlarge
    kwan22 yg pnya masalah bb boleh post disiniClick here to enlargeClick here to enlarge
    Coba tlong bantu yah, sy pnya BB 8320, di charge tdk mau ngisi : Tnda baterai nyala, bisa conect k PC pke desktop mnger, udah upgrade - ganti baterai tetep aja..di cbut batrei (Charge pke USB PC) tdk mau keluar tnda baterai di X, cman led merah nyala kdap kdip.....''

    cttn : prnah tanda batrei X (silang) kluar...hp nyala indktor batrei lngsung penuh 100%, wlau udh d pke sehrian trus mati lgi, skrng tmpilannya "Battery drained shutting down handheld" klau ngk smbil d clokin pke charger/usb PC....Tlong bantu yah - tlong bantu yah.....trims.

  4. #104
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    29
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,126 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by Irwan69 Click here to enlarge
    Coba tlong bantu yah, sy pnya BB 8320, di charge tdk mau ngisi : Tnda baterai nyala, bisa conect k PC pke desktop mnger, udah upgrade - ganti baterai tetep aja..di cbut batrei (Charge pke USB PC) tdk mau keluar tnda baterai di X, cman led merah nyala kdap kdip.....''

    cttn : prnah tanda batrei X (silang) kluar...hp nyala indktor batrei lngsung penuh 100%, wlau udh d pke sehrian trus mati lgi, skrng tmpilannya "Battery drained shutting down handheld" klau ngk smbil d clokin pke charger/usb PC....Tlong bantu yah - tlong bantu yah.....trims.
    kl masalah indikator pengisian batt.baru yg bermasalah pd umumnya masih seputar OS nya,kl gak penuh-2 umumnya IC power nya dah mulai bermasalah tuh bos,baik nya replace / ganti.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  5. #105
    Junior Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 367
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Points
    33
    Level
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    ic power udah d ganti...sma tkang service...tp tetep aja bos..ktanya CPU nya....Thx

  6. #106
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    29
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,126 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by Irwan69 Click here to enlarge
    ic power udah d ganti...sma tkang service...tp tetep aja bos..ktanya CPU nya....Thx
    kl bnr ? cas gak bisa penuh mah ? masih seputar IC power bos ? mungkin part nya kurang bgs ? he-2
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  7. #107
    Junior Member
    Points: 1,838, Level: 3
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 262
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Feb 2011
    Age
    26
    Posts
    18
    Points
    1,838
    Level
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    help Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    bos bb jev jalur ic power jebol satu deket titik ada sekema jalur ic na ga halp bos + bb bold matot abis angkat kaleng di sekitar jalur cas halpppp bos bantuannya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #108
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    29
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,126 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by ryanpiel Click here to enlarge
    bos bb jev jalur ic power jebol satu deket titik ada sekema jalur ic na ga halp bos + bb bold matot abis angkat kaleng di sekitar jalur cas halpppp bos bantuannya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ini skema jave nya bos >>> smoga bisa membantu !!!

    ( Click here to enlarge tuk bold nya baik nya lanjut di salah satu thread aja bos ??? disini atau disini >>> http://www.cyber-flasher.com/smart-p...000-matot.html ok ??? Click here to enlarge
    Attached Files Attached Files
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  9. #109
    Full Member
    Points: 21,015, Level: 20
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,385
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class10000 Experience PointsVeteranThree Friends
    azmiPLG's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Chedoya
    Age
    35
    Posts
    456
    Points
    21,015
    Level
    20
    Thanks
    122
    Thanked 341 Times in 127 Posts
    Rep Power
    9

    newbie Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by TOP PONSEL Click here to enlarge
    bos2 semuanya member baru mau tanya bagaimana trick jumper tapak/rumah kamera blackberry gemini 8520?

    kamera asal dibuka kluar tulisan close another apps....dan setelah saya cek,kakinya putus yang lengket dengan pcb.

    mohon pencerahannya bos2 semuanya...

    Semoga membantu.......................

    Click here to enlarge


    ---------- Post added at 04:12 ---------- Previous post was at 04:05 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Irwan69 Click here to enlarge
    Coba tlong bantu yah, sy pnya BB 8320, di charge tdk mau ngisi : Tnda baterai nyala, bisa conect k PC pke desktop mnger, udah upgrade - ganti baterai tetep aja..di cbut batrei (Charge pke USB PC) tdk mau keluar tnda baterai di X, cman led merah nyala kdap kdip.....''

    cttn : prnah tanda batrei X (silang) kluar...hp nyala indktor batrei lngsung penuh 100%, wlau udh d pke sehrian trus mati lgi, skrng tmpilannya "Battery drained shutting down handheld" klau ngk smbil d clokin pke charger/usb PC....Tlong bantu yah - tlong bantu yah.....trims.

    ini untuk batrei drained... di teliti ya

    Click here to enlarge


    ---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 04:12 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ryanpiel Click here to enlarge
    bos bb jev jalur ic power jebol satu deket titik ada sekema jalur ic na ga halp bos + bb bold matot abis angkat kaleng di sekitar jalur cas halpppp bos bantuannya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Kl untuk bold.. hal pertama yg di curigai penyebab matot adalah zokus kemudian westbridge

    ---------- Post added at 04:21 ---------- Previous post was at 04:14 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by therhinoz Click here to enlarge
    Dear CF'ers,

    Ane ada masalah dgn Javelin ane yaitu ga bisa detect MicroSD (udah ganti 3x MicroSD) masih ga bisa detect, ane udah upgrade ke OS 1067 hasilnya masih tetep ga bisa detect MicroSD juga. Solusinya gimana yah gan, apa masalahnya dari software atau hardware yah? klo ada hardware yg perlu diganti tuh apanya dan harganya kira2 berapa duit yah? terima kasih atas masukan/pencerahanya.

    Note:
    Settingan Memory Card di BB udah ON semua tapi masih ga ke detect.
    Nich boss...... semoga langsung nota
    cek jalurnya yaaaaaaaaaaaa


    Click here to enlarge

  10. #110
    Full Member
    Points: 21,015, Level: 20
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,385
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First Class10000 Experience PointsVeteranThree Friends
    azmiPLG's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Chedoya
    Age
    35
    Posts
    456
    Points
    21,015
    Level
    20
    Thanks
    122
    Thanked 341 Times in 127 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: yg pnya masalah bb masuk sini

    Click here to enlarge Originally Posted by naztro Click here to enlarge
    Bold ane trackball error.. double klik, trus harus keras tekennya... kalo mau scrolling musti rada di teken dikit ball nya ,, kadang juga stuck ga bisa jalan.. musti di lock tombolnya.. trus di teken keras sambil gulir2 baru mau..
    apa ada ic untuk sensor trackball ya???
    angkat trackbalnya.. di bawah trackball ada keytone
    ganti keytonenya, serta cleaning tempat keytonenya


    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 06:31 ---------- Previous post was at 06:29 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by callista Click here to enlarge
    ane ada bold batre disilang.kira2 solusinya apa ya para master?thanks atas bantuannya.
    Ganti batreinya pake yg original, bersihkan konektor batrei yg di hp
    kl masih sama, cek jalur BSI dan Btemp yg menuju ic power


    ---------- Post added at 06:37 ---------- Previous post was at 06:31 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ikydiaz Click here to enlarge
    para master mohon bantuannya dong, aq ada 8320 nga mau ngecharge... kalo dicolok gambar petirnya muncul, terus 5detik kemudian ilang... dah aq coba dijumper pake gambar jalur jumper masi nga mau... tp kalo dikonek ke kompie mau dia... dah pake batre ori nd charger ori+ cable data pake charger usb tetep nga mau.... knpa ya????
    mohon pencerahaannya

    Semoga masalahnya solved

    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:37 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ranacell Click here to enlarge
    bos bb 8320 scrool gak bisa ke atas uda ganti baru masih gak bisa bantuin dong
    cek n ricek n tes.... n nota hehehehehehe

    Click here to enlarge


    ---------- Post added at 06:44 ---------- Previous post was at 06:41 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by vanz@holic Click here to enlarge
    yang ini solusinya gmna yah???

    newbie mohon bimbinganya agan2 master di forum ini,,,,,,

    thx sebelumnya

    mohon maaf jika lom search di forum di karenakan inet yg amat lemot n urgent bgt,,,,,Click here to enlarge
    coba di rehot atau ganti aja komponen yg di tandai
    tp buzzer-nya sdah di ganti bl?????????????


    Click here to enlarge


    ---------- Post added at 06:46 ---------- Previous post was at 06:44 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by sye Click here to enlarge
    mau nanya dnk temen2...
    ak pake onyx,nah kadang2 klo di caz suka gk muncul tanda petirnya...tp stelah aku matiin+cabut batre, saat di caz, bar muncul tanda petirnya...
    kira2 knp ya? mohon bantuannya...Click here to enlarge
    Coba maksimalkan softwarenya....
    kl setelah di flash ulang tetap sama, melangkah ke step selanjutnya



    ---------- Post added at 06:48 ---------- Previous post was at 06:46 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by irvan jess Click here to enlarge
    master ane punya banyak kasus bb ni.....
    1. hp bb nya cm hidup lampu led kedip2....yang sudah saya lakukan ganti ic flash tp tetap g bisa....
    2. hp bb lampu led nya hidup normal....tp hp nya g hidup....
    3. hp bb speker nya g bisa....jalur nya kemana ya bos...
    tolong pencerahan nya master2.....Click here to enlarge
    masih banyak lg ni Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    BB apa... yg jelas, supaya para momod bisa turunin ilmunya

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to azmiPLG For This Useful Post:


Page 11 of 16 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Similar Threads

  1. joe sandy.........masuk sini
    By Undertaker in forum Dari Sabang Sampai Merauke
    Replies: 1
    Last Post: 09-05-2009, 13:42
  2. Masuk sini aza tolitoli
    By capun in forum Dari Sabang Sampai Merauke
    Replies: 0
    Last Post: 17-02-2009, 04:38
  3. MP3 Barat dan R&B masuk sini ya
    By agusta in forum MP3
    Replies: 50
    Last Post: 03-09-2008, 01:37
  4. masalah hw post di sini
    By mick_4huat in forum Nokia HW Repair
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2008, 13:57
  5. Mp3 Classic Masuk Sini Ney
    By hape_tenso in forum MP3
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2007, 10:58

Visitors found this page by searching for:

battery drained shutting down handheld kenapa

skema bb 8320

masalah bb

blackberry 8320 battery drained shutting down handheld

battery drained shutting down handheld

bb 8320 battery drained shutting down handheld

bluetooth problem bb 8320

blackberry 8320 batre silang

bb 8310 baterai silang

8310 batre silang

bb 8320 batre silang

masalah bb 8320

jalur usb bb 8320

blackberry 8320 konslet

skema blackberry 8320

bb gemini memory card putus jalur

bb 8320 sering restartbattery drained shutting down handheld solusiskema bb8320bb 8310 batre silangbb8320 batre silangblackberry 8320 baterai silangmasalah blackberry 8320batre silang bb 8320ic power 8320

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •