Results 1 to 7 of 7

Thread: N76 restrat?

  1. #1
    Vip Member
    Points: 12,689, Level: 14
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 911
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    scpgsm_05's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.scpgsm.com MALANG
    Posts
    726
    Points
    12,689
    Level
    14
    Thanks
    830
    Thanked 360 Times in 234 Posts
    Rep Power
    16

    New N76 restrat?

    mohon petunjuk master2 Cyber
    ada pasien N76 restrat mo d sw pake apa? trus filenya apa uda ada?
    klo seandainya ada trus kendalanya d mn?
    hp baru nich bos takut matotClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Member
    Points: 11,775, Level: 13
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 525
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    SCA SERVICE's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    MALANG
    Posts
    117
    Points
    11,775
    Level
    13
    Thanks
    28
    Thanked 344 Times in 53 Posts
    Rep Power
    15

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by fire_cell Click here to enlarge
    mohon petunjuk master2 Cyber
    ada pasien N76 restrat mo d sw pake apa? trus filenya apa uda ada?
    klo seandainya ada trus kendalanya d mn?
    hp baru nich bos takut matotClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Di flash biasa saja bos.. pake jaf.
    Klo HP nya masih ke detect usb (restart tdk terlalu cepat) saya sarankan pake Dke-2 usb (kabel Ngage)..
    Tancepin kabel flash pilih mode pcsuite dari Hp.
    Chk dan info .. Gunakan use ini aja.
    Setelah kepilih Flash...
    Reset factory default..
    Pake firmware versi teringgi boss..
    Saya barusan ngeflash N76 buka foto restar saya selesaikan dg cara diatas..
    Saya gunakan firmware Nokia_firmware_RM-135_APAC11_10.0.035_v2.0.exe
    Ada di support area jaf..


    BR




    SCA SERVICE

  3. The Following 2 Users Say Thank You to SCA SERVICE For This Useful Post:


  4. #3
    Vip Member
    Points: 12,689, Level: 14
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 911
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsVeteranCreated Album pictures10000 Experience Points
    scpgsm_05's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.scpgsm.com MALANG
    Posts
    726
    Points
    12,689
    Level
    14
    Thanks
    830
    Thanked 360 Times in 234 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    @SCA SERVICE
    blom ketemu bos filenya blh dunk kasih d sini
    makasih loh sebelumnya

  5. #4
    Desciple Of neo_trinity
    Points: 8,650, Level: 10
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    gandi_phoenix's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Prabumulih, Sumsel, Indonesia
    Posts
    135
    Points
    8,650
    Level
    10
    Thanks
    2
    Thanked 120 Times in 48 Posts
    Rep Power
    14

    Thumbs up

    yup benar sekali bos,kt a temen kt mr sca_... tu hp kan maseh baru cubo sw dulu dech pake versi yg tertinggi saat ini pake jaf atau yg laen... klo udah di sw maseh bandel jg, menurut saya retu+ rf kayaknya direhot atau acp(angkat cetak pasang).. mungkin membantu bos...

  6. #5
    Member
    Points: 11,775, Level: 13
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 525
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    SCA SERVICE's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    MALANG
    Posts
    117
    Points
    11,775
    Level
    13
    Thanks
    28
    Thanked 344 Times in 53 Posts
    Rep Power
    15

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by fire_cell Click here to enlarge
    @SCA SERVICE
    blom ketemu bos filenya blh dunk kasih d sini
    makasih loh sebelumnya
    Bos.. Fire saya mau upload sih file tapi gede banget sampe 98 mb..
    Klo Bosnya ada jaf, download aja dari suppor area nya jaf..
    Pake jaf versi terbaru 1.98.29.. Karena disitu sdh banyak sekali server nya (s/d 9 server) yang aktif.
    Complete bos disana..

    BR



    SCA SERVICE

  7. #6
    Member
    Points: 11,775, Level: 13
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 525
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    SCA SERVICE's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    MALANG
    Posts
    117
    Points
    11,775
    Level
    13
    Thanks
    28
    Thanked 344 Times in 53 Posts
    Rep Power
    15

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by fire_cell Click here to enlarge
    mohon petunjuk master2 Cyber
    ada pasien N76 restrat mo d sw pake apa? trus filenya apa uda ada?
    klo seandainya ada trus kendalanya d mn?
    hp baru nich bos takut matotClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Info terbaru yang saya dapat dari forum luar untuk N76..
    for N76 just reflash again, N76 firmware is pretty bugy, waiting for new firmware hope soon will be available..
    Kebanyakan komentar sepertidia atas..
    Berarti sementara kesimpulan untuk N76 seandainya kita flash dengan versi 10 yang sebutkan di posting sebelumnya masih restart kita tunggu dulu versi yang terbaru...
    Karena versi yang sekarang masih banyak Bug-nya..
    Hp yang saya flash kemarin usernya kembali lagi dan HP masih sering restar klo muter lagu..
    Ini saya lagi cari solusinya...
    Klo ada yang bisa membantu???
    Thx

    BR


    SCA SERVICE

  8. #7
    Member
    Points: 11,775, Level: 13
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 525
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    SCA SERVICE's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    MALANG
    Posts
    117
    Points
    11,775
    Level
    13
    Thanks
    28
    Thanked 344 Times in 53 Posts
    Rep Power
    15

    Default

    Problem Solve..
    Setelah saya flash dengan versi ini..Nokia_firmware_RM-135_APAC20_20.0.041_v9.0.exe..
    BR


    SCA SERVICE

Visitors found this page by searching for:

n76 restart

cara flash n76

http:www.cyber-flasher.combb-5785-n76-restrat.html

N76 sering restart

hp n76 sering restar dan hangversi firmware terakhir n76cara reset hp n76firmware n76n76 restart problemcara ngeflash n76cara flas hp n76cara flasing n76TRIK SERVICE HP N76cara flash defaults n76cara memflash hp N76cara flashing n76 penyakit hp n76 hangservis n76 sms hangkabel flash hp n76

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •