Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Thumbs up Nokia c1 hardware solution

    Siang semuanya, saya ada sedikit trik untuk yang punya permasalahan hadware nokia c1,xx:
    ...bluetoothradio
    ...ligh
    ...Charger Not Supor
    ...handsfree
    ...insartsim
    ...lcdways
    ...localmode
    ...mic
    ...network
    ...ringerspea
    Bagi yang membutuhkan silahkan:..........

    NB: Ini saya dapet dari embah gogle, saya sedang cari Diagram nokia c1.01 rm 607, tapi ga nemu2 katanya diagramnya ga di keluarin, apa benar?
    Kalo diantara teman2 semua ada yang punya tolong uploads di sini, saya lagi perlu banget untuk menelusuri jalur dari batre sampai ke on/of
    dari bsi sampe..............................dll
    Attached Files Attached Files

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  3. #2
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Nokia c1 hardware solution

    Satu kelar 1 lagi datang, bener2 NOKIA C1.01 BIKIN PUSING TUJUH KELILING, Ada yang ngalamin kasus kaya begini:

    Hp kalu konektor batre kita goyang2 oleh tangan hp hidup, dilepas batre/ dipasang kembali berulang2 oke, tapi kalo batre di lepas -+ 5 menit dipasang kembali batre hp kaga mau hidup ( mesti di goyang2 konektor batre baru hiduo ) kalo ada yang pernah ngalamin hal semacam ini, bagi2 dong solusinya...................................
    pusing pusing pusing, minta obat mujarab

    NB: Konektor batre udah digenti 3 x ,hasil nol
    IC Power udah di cetak ulang, hasil nol
    CPU digoyang inul, hasil nol


    Up lupa tambahan untuk yang di atas ( kypad solution C1.01 ).....................
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Nina Hayat; 10-02-2012 at 16:06.

  4. The Following User Says Thank You to Nina Hayat For This Useful Post:


  5. #3
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Nokia c1 hardware solution

    teman2 tolong bantuin........................................... .....................

  6. #4
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 29,114, Level: 25
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,386
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,380
    Points
    29,114
    Level
    25
    Thanks
    2,176
    Thanked 512 Times in 352 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Nokia c1 hardware solution

    papan melengkung ga pak boss?
    kynya emang hrs telusuri via schma dl y jlr con.bat nya...
    bantu up x ad schemanya bos nina....

  7. #5
    Member
    Points: 12,250, Level: 13
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    294
    Points
    12,250
    Level
    13
    Thanks
    100
    Thanked 139 Times in 83 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Nokia c1 hardware solution

    UP klo dari segi papan oke, tapi ini hp tetap membandel, padahal hampir semua ic udah di cetak ulang, termasuk r,c semuanya ta aku goyang inu, andai aja ada scema mungkin hp dah ada obatnya, apa mesti diambilkan tang potong, dan kita potong tuh pcb biar cepet kelar, he he he
    Apa ini dah termasuk penyakit kanker, berjalan tapi pasti.
    Semalam udah sempet normal, dipasang dan dilepas batre udah oke, siap2 bikin nota, eh pagi pagi dites kambuh lagi tuh penyakitnya. bener2 apessss, bikin pusing dan penasaran.
    tet tes testing, halo semua rekan2 bantuin nich

  8. #6
    Junior Member
    Points: 1,264, Level: 2
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Points
    1,264
    Level
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia c1 hardware solution

    muantaf gan ....aku ada kasus c1 di cek di ps tegangan tidak ada sama sekali,lcd sudah dicopot yang punya,aku ganti lcd baru tetep tegangan tidak ada.ada yang punya solusi gkClick here to enlargeClick here to enlarge

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26-12-2012, 15:44
  2. All nokia hardware solution
    By enjoycell in forum Nokia
    Replies: 7
    Last Post: 23-11-2011, 01:11
  3. Nokia e71 new hardware solution
    By Dj_Fenola in forum Nokia HW Repair
    Replies: 1
    Last Post: 04-06-2011, 02:07
  4. Nokia New Hardware solution in exe
    By aNr3'x in forum Nokia HW Repair
    Replies: 6
    Last Post: 05-06-2010, 10:42
  5. ***Nokia 4 in 1 hardware solution exe***
    By lages_79 in forum Nokia HW Repair
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2008, 13:49

Visitors found this page by searching for:

skema nokia c1-01

solusi nokia c1-01

skema c1-01

MASALAH NOKIA c1

skematik nokia c1-01

masalah nokia c1-01

jalur cas nokia c1

jalur cas C1

jalur on off c1-01

jalur cas C1-01

http:www.cyber-flasher.combb-569564-nokia-c1-hardware-solution.html

nokia c1 solution

jalur on off nokia c1-01

jalur charger nokia c1-01

jalur bsi c1-01skema c1c1-01 jalur hfjalur batre nokia c1-01nokia c1-01 jalur bsijalur on off c1jalur cas nokia c1-01jalur bsi nokia c1-01jalur handfree nokia c1jalur onoff nokia c1-01jalur bsi x5

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •