Results 1 to 8 of 8

Thread: fenomena 6680

  1. #1
    Pinkan I Love You
    Points: 6,141, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    andri_21st's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    palembang
    Age
    37
    Posts
    20
    Points
    6,141
    Level
    8
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    help fenomena 6680

    bos gw punya 6680 tiba2 mati sendiri tapi msh bisa di on kan lagi walaupun agak susah, setelah itu malah gak bs hidup lg, setelah di sofware gak coneck lg sampai sekarang.
    junior baru agkat cetak ic flash tapi tetep gak berhasil tetep cmt error hasilnya, kira2 apanya para master2........Click here to enlarge
    Last edited by al_hudzaifah; 26-08-2007 at 22:56.

  2. #2
    Desciple Of neo_trinity
    Points: 8,650, Level: 10
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    gandi_phoenix's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Prabumulih, Sumsel, Indonesia
    Posts
    135
    Points
    8,650
    Level
    10
    Thanks
    2
    Thanked 120 Times in 48 Posts
    Rep Power
    14

    lamp

    Click here to enlargetunggu aja bos mlem senen......
    Last edited by al_hudzaifah; 26-08-2007 at 22:56.

  3. #3
    Master Mistik
    Points: 2,857, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 743
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class1000 Experience Points
    jain_bae's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    DUNIA KHAYANGAN
    Posts
    30
    Points
    2,857
    Level
    5
    Thanks
    33
    Thanked 26 Times in 16 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by andri_21st Click here to enlarge
    bos gw punya 6680 tiba2 mati sendiri tapi msh bisa di on ke lagi walaupun agang2an setelah itu malah gak bs hidup lg, setelah di sofware gak coneck lg sampai sekarang.
    junior baru agkat cetak ic flash tapi tetep gak berhasil tetep cmt error hasilnya, kira2 apanya para master2........Click here to enlarge
    Bro yang menurut Analisa Saya yang Coleps itu RETU...or OMAP..,Tapi kenapa yang dibongkar malah Flash nya...Boss, bisa2 wassalam IC Flashnya Boss.Click here to enlarge . Coba di Reball lagi OMAP nya.

  4. #4
    Pinkan I Love You
    Points: 6,141, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    andri_21st's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    palembang
    Age
    37
    Posts
    20
    Points
    6,141
    Level
    8
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Arrow

    Bro yang menurut Analisa Saya yang Coleps itu RETU...or OMAP..,Tapi kenapa yang dibongkar malah Flash nya...Boss, bisa2 wassalam IC Flashnya Boss. . Coba di Reball lagi OMAP nya.

    thanks atas solusinya boss, tapi analisa saya gak ke situ mslhnya.......Click here to enlarge
    Last edited by al_hudzaifah; 26-08-2007 at 22:57.

  5. #5
    Junior Member Achievements:
    3 months registered
    meong"1185"'s Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ""FirDa flAsH phOne""
    Age
    34
    Posts
    26
    Thanks
    12
    Thanked 26 Times in 13 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by andri_21st Click here to enlarge
    Bro yang menurut Analisa Saya yang Coleps itu RETU...or OMAP..,Tapi kenapa yang dibongkar malah Flash nya...Boss, bisa2 wassalam IC Flashnya Boss. . Coba di Reball lagi OMAP nya.

    thanks atas solusinya boss, tapi analisa saya gak ke situ mslhnya.......Click here to enlarge
    waduh kok omap nya.....mati=rap3g,nor flash,hinku,retu...kalo ga bisa terdeteksi lagi sama flasher box,saran ku reheat retu&rap3g nya.cek vcoreA nya,vbat nya..jangan ke omap.thx

    br.
    tatan
    Last edited by meong"1185"; 27-08-2007 at 01:36.

  6. The Following User Says Thank You to meong"1185" For This Useful Post:


  7. #6
    .::Site Founder::.
    Points: 13,867, Level: 15
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1,133
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second ClassVeteranTagger First Class10000 Experience Points
    neo_trinity's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Inside The Matrix
    Posts
    394
    Points
    13,867
    Level
    15
    Thanks
    241
    Thanked 515 Times in 198 Posts
    Rep Power
    25

    Default

    Click here to enlarge Originally Posted by meong"1185" Click here to enlarge
    waduh kok omap nya.....mati=rap3g,nor flash,hinku,retu...kalo ga bisa terdeteksi lagi sama flasher box,saran ku reheat retu&rap3g nya.cek vcoreA nya,vbat nya..jangan ke omap.thx

    br.
    tatan
    Click here to enlarge

    yup, bener pendapat bro tatan...
    silahkan cek dulu nor flash (combo memory), hinku, vinku, retu dan RAP3
    karena BB5 tanpa OMAP pun tetap nyala walaupun hanya blank putih...

    maaf kalo salah hanya ingin membantu

    br,
    neo_trinity

  8. #7
    Desciple Of neo_trinity
    Points: 8,650, Level: 10
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class5000 Experience Points
    gandi_phoenix's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Prabumulih, Sumsel, Indonesia
    Posts
    135
    Points
    8,650
    Level
    10
    Thanks
    2
    Thanked 120 Times in 48 Posts
    Rep Power
    14

    Arrow

    Click here to enlargecaknyo anak mudo dak biso ngomong apo2........

  9. #8
    Member
    Points: 11,775, Level: 13
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 525
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    VeteranTagger Second Class10000 Experience Points
    SCA SERVICE's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    MALANG
    Posts
    117
    Points
    11,775
    Level
    13
    Thanks
    28
    Thanked 344 Times in 53 Posts
    Rep Power
    15

    Default

    Mestinya sebelum di Angkat Ic flash coba metode jumper dulu dan trik...
    Untuk kasus seperti diatas biasanyasaya menggunakan ini


    BR



    SCA SERVICE
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails fenomena 6680-6680-beyaz-ekran.jpg  

Visitors found this page by searching for:

6680 mati sendiri

6680 flash sukses tapi tetep mati

fenomena hardware dan software

6680 mati nyala

6680 flash sukses

6680 mati yala

6680 susah hidup

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •