Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    ya nich bos gmana donk solusinya aku bingung,kalau menurut aku sich driver,tapi yang mana...?kalau memorynya kalau pakai hp lain bisa,tolong dong bos yang mana yang harus akku ganti,trus kalau emang drivernya yang mana drivernya,tolong uploudkan gambarnya,please...!

  2. The Following User Says Thank You to mahfud For This Useful Post:


  3. #2
    .::Site Founder::.
    Points: 164,698, Level: 57
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 1,102
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    arnold marpaung's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medan North Sumatera-Indonesia
    Posts
    964
    Points
    164,698
    Level
    57
    Thanks
    244
    Thanked 2,696 Times in 584 Posts
    Rep Power
    34

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    rehot or changes R-3200 & N-3200 ( skema dah ada di upload di forum ini ).
    salam..

  4. The Following User Says Thank You to arnold marpaung For This Useful Post:


  5. #3

    Points: 46,654, Level: 32
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 1,346
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    arydayak's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    disini aja
    Posts
    1,078
    Points
    46,654
    Level
    32
    Thanks
    436
    Thanked 1,702 Times in 560 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    Sekedar menambahkan,..
    Ada baiknya sebelum melakukan pergantian komponen terhadap MMC yg tidak terbaca,. Cek terlebih dahulu jalur VBat ke N3200.

    Salam,. Click here to enlarge

  6. #4
    Junior Member
    Points: 3,109, Level: 5
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 491
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    45
    Points
    3,109
    Level
    5
    Thanks
    38
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    ya nich bos gmana donk solusinya aku bingung,kalau menurut aku sich driver,tapi yang mana...?kalau memorynya kalau pakai hp lain bisa,tolong dong bos yang mana yang harus akku ganti,trus kalau emang drivernya yang mana drivernya,tolong uploudkan gambarnya,please...!
    sama bos,gw dapet kasus jg kayak gini,pas di cek d kaki emif nya udah ada yg hilang jalurnya.....please para momod,kalo ada trik jampernya,or sama ama nokia 6300 ga....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #5
    Member
    Points: 7,346, Level: 9
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 254
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    May 2008
    Posts
    241
    Points
    7,346
    Level
    9
    Thanks
    26
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    ^ liat skema aja bro, tinggal di cari mana yg putus tinggal di jumper ke pasangannya, tapi tidak gampang karena kaki emif kecil dan emifnya kecil...

  8. #6
    ..::DUREN::...
    Points: 73,183, Level: 39
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 1,117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    fafay's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    gorontalo city
    Age
    27
    Posts
    638
    Points
    73,183
    Level
    39
    Thanks
    258
    Thanked 1,328 Times in 355 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    di search za dulu bozzzzzzzzz...........

    perasaan dah ada yg pernah posting

  9. #7
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    rizky cll's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    21
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    coba yg ini boss

  10. #8
    Junior Member
    Points: 4,803, Level: 7
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    13
    Points
    4,803
    Level
    7
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    cb ini mungkin bs bantu
    Attached Images Attached Images

  11. #9
    Junior Member Achievements:
    31 days registered
    rizky cll's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    21
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 3500c gak bisa baca mmc,help me....!

    coba yg ini bos
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. 3500c RM-272_DP20_4.00__sw-07.00
    By willydewi in forum 3500c RM-272
    Replies: 9
    Last Post: 18-12-2008, 18:31
  2. E90 ga mau baca MMC help Me
    By RaDpHoNE in forum BB-5
    Replies: 2
    Last Post: 17-09-2008, 02:35
  3. 3500c RM-272 dp v 1.20 MCU SW 5.51
    By willydewi in forum 3500c RM-272
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2007, 18:16
  4. Hati2 bagi yg buka toko sampai malam, baca ini ya....
    By DeWa_Soft in forum Headline News
    Replies: 2
    Last Post: 16-11-2007, 22:57
  5. Sebelum posting materi request, baca ini dulu yach
    By hape_tenso in forum Request New Poly Ringtone
    Replies: 0
    Last Post: 22-09-2007, 14:27

Visitors found this page by searching for:

trik jamper mmc nokia 3500c tidak bisa membaca mmc

nokia 3500 tidak bisa baca memori

solusi mmc 3500c

Apa yang harus dilakukan jika hp nokia 3500c tidak dapat membaca memori card

tidak bisa membaca mmc 3500

nokia 3500c ngga bisa baca memory card

solusi nokia 3500 gak bisa baca mmc

skema trik jumper mmc n6300 tidak bisa baca

gambar nokia 3500c tidak bisa baca memori

nokia 6300 tidak bisa baca memori

trik jamper nokia 3500c tidak bisa membaca mmc

3500 gak baca mmc

solusi nokia 3500 mmc ga baca

nokia 3500c gak mau baca memory

solusi mmc gak baca nokia 3500c

jumper solusi mmc nokia 3500c

trik jumper nokia 3500 ga bisa baca mmc

nokia 3500c MMC tidak terbaca

3500 ga bisa baca memori

trik jumper solusi mmc 3500.c

solusi mmc 3500c gk di baca

gambar cara jumper nokia 3500 gak bisa baca mmc

hp yang tidak bisa membaca memori nokio 3500

solusi hp nok 3500c tdk bisa membaca memori

nokia 3500c tidak bisa baca memory

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •