Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Member
    Points: 6,378, Level: 8
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    wafha's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    118
    Points
    6,378
    Level
    8
    Thanks
    34
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    help 5130c contact service

    5130c contact service bisa d betulin ga ...?Click here to enlarge

  2. #2
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 5130c contact service

    coba log nya via Mx key posh kan bro..
    security aja yg failed atau simlock ???

  3. #3
    Member
    Points: 6,378, Level: 8
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    wafha's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    118
    Points
    6,378
    Level
    8
    Thanks
    34
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 5130c contact service

    waduhhhh maaf boss ane blm pnya MX ...
    kmrn tu hp ane bawa k tmpt langganan ane tp kata'a RPL'a korup ,gmn tu boss ???!!!

  4. #4
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 29,114, Level: 25
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,386
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,380
    Points
    29,114
    Level
    25
    Thanks
    2,176
    Thanked 512 Times in 352 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 5130c contact service

    rpl corrup, conser bs ilang tp ya wd boss..... ga bs jd normal,bt setel lagu 1lagu mati,stand by beberapa menit jd mati....

  5. #5
    Member
    Points: 6,378, Level: 8
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    wafha's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    118
    Points
    6,378
    Level
    8
    Thanks
    34
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 5130c contact service

    pas d nyalain lansung contact service truz mati,klo mau d nyalain lg cabut pasang batre ....

  6. #6
    Vip Member
    Points: 7,787, Level: 10
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 913
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    RaDpHoNE's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    321
    Points
    7,787
    Level
    10
    Thanks
    209
    Thanked 195 Times in 118 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 5130c contact service

    Problem SL3 untuk type Nokia 5130 memang banyak sekali kasusnya...imei ??????? security failed super dongle dan lain-lain.....dalam beberapa kasus contac service pada Nokia 5130 bisa di perbaiki dengan syarat...

    1. imei masih utuh (belum rusak) deteck dengan Mxkey hasilnya baik

    2. File PM belum di write dengan file PM yang lain. ( masih original)

    3. untuk bagian Imei ??????? anda harus beli RPL karena.( sekarang sdh banyak yang jual sekisaran Rp.300Rb.

    Bagian permaslahan Nokia 5130 semua kendalanya ada di PM field 120 karena scrat atau bad field.....permanen memory / PM

    cara mengatasi problem di atas banyak software untuk edit Pm 120 area saja seperti J.A.U , harap hati hati dalam pengerjaan harus membackup PM & Imei! terlebih dahulu lalu simpan dengan aman karena ini adalah kunci

  7. #7
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 29,114, Level: 25
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,386
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,380
    Points
    29,114
    Level
    25
    Thanks
    2,176
    Thanked 512 Times in 352 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 5130c contact service

    berarti cm edit pm120 n write bs ya boss???

  8. #8
    Vip Member
    Points: 7,787, Level: 10
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 913
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    RaDpHoNE's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    321
    Points
    7,787
    Level
    10
    Thanks
    209
    Thanked 195 Times in 118 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 5130c contact service

    Click here to enlarge Originally Posted by van'z Click here to enlarge
    berarti cm edit pm120 n write bs ya boss???

    Tul....betul...betul.....

  9. #9
    Member
    Points: 6,854, Level: 9
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 746
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran5000 Experience Points

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    165
    Points
    6,854
    Level
    9
    Thanks
    159
    Thanked 39 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: 5130c contact service

    oom2..
    kebetulan baca thread ini, teringat saya punya 5130 conser.
    simlock corrupt. imei msh baik.
    log awal:

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST failed!
    "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-495" folder created.
    SIMLOCK_DATA corrupted!


    setelah di flash dll, log terakhir:
    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed
    SIMLOCK_DATA corrupted!


    kalo msh bisa, tolong diajari step edit dan write pm120.
    thnx.

  10. #10
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 268,783, Level: 59
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 225,217
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    268,783
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,159 Times in 2,344 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 5130c contact service

    Click here to enlarge Originally Posted by radphone Click here to enlarge
    problem sl3 untuk type nokia 5130 memang banyak sekali kasusnya...imei ??????? Security failed super dongle dan lain-lain.....dalam beberapa kasus contac service pada nokia 5130 bisa di perbaiki dengan syarat...

    1. Imei masih utuh (belum rusak) deteck dengan mxkey hasilnya baik

    2. File pm belum di write dengan file pm yang lain. ( masih original)

    3. Untuk bagian imei ??????? Anda harus beli rpl karena.( sekarang sdh banyak yang jual sekisaran rp.300rb.

    Bagian permaslahan nokia 5130 semua kendalanya ada di pm field 120 karena scrat atau bad field.....permanen memory / pm

    cara mengatasi problem di atas banyak software untuk edit pm 120 area saja seperti j.a.u , harap hati hati dalam pengerjaan harus membackup pm & imei! Terlebih dahulu lalu simpan dengan aman karena ini adalah kunci

    *bos kl boleh tauuu ??? Ym gw dong sumber rpl bb-5 nya,harga mah gak masalah,kl dapet hape yg second nya masih diatas 1,5 jt mah,msk harga segitu an,thanks bro...


    Click here to enlarge steviewijaya@yahoo.co.id
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 5130c contact servis
    By alieh cell in forum BB-5
    Replies: 5
    Last Post: 23-09-2010, 22:56
  2. 6610i contact service...
    By pesonacell in forum DCT-4
    Replies: 33
    Last Post: 29-07-2010, 22:31
  3. 5130c contac service
    By sahdam in forum BB-5
    Replies: 12
    Last Post: 30-03-2010, 23:16
  4. 7250 contact service
    By racun in forum DCT-4
    Replies: 10
    Last Post: 14-03-2009, 16:57
  5. <ask> 3120 contact service
    By cicakndut in forum DCT-4
    Replies: 11
    Last Post: 29-06-2008, 17:53

Visitors found this page by searching for:

cara memperbaiki hp nokia 5130 contact service

cara mengatasi contact service 5130

cara mengatasi contact service nokia 5130

cara memperbaiki nokia 5130 contact service

cara mengatasi nokia 5130 contact service

cara memperbaiki hp 5130 contact servicenokia 5130 contact servicecara atasi 5130 contact servicehttp:www.cyber-flasher.combb-526344-5130c-contact-service.html5130c contact servicehp nokia 5130 contact servicecara mengatasi hp contact servicecara mengatasi contact service pada nokia 5130cara memperbaiki contact service nokia 5130mengatasi hp nokia 5130 contact servicecara flash hp nokia 5130 contact servicecara memperbaiki contact service pada nokia 5130memperbaiki contact service nokia 5130cara mengatasi 5130 contact servicememperbaiki nokia 5130 contact servicecara mengatasi contac service 5130cara mengatasi hp nokia 5130 contact servicesolusi contact service 5130CONTAC SERVISmemperbaiki hp nokia 5130 contact service

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •