Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  1. #1
    Moderator
    Points: 12,518, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1,082
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    guslay's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    IM
    Posts
    464
    Points
    12,518
    Level
    14
    Thanks
    207
    Thanked 238 Times in 126 Posts
    Rep Power
    8

    Default 5130xm pemutar musik memori penuh

    Help gan mnta p'crahn nokia 5130xm stiap masuk pemutar musik ga bisa tlsn_y Memori penuh. Udh d format, ful factory msh aja.

  2. #2
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,134 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    masih seputar sw bro>>> lakukan flash upgrade ke versi tertinggi aja/versi diatas ver.hp.sekarang >>>
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  3. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


  4. #3
    Moderator
    Points: 12,518, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1,082
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    guslay's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    IM
    Posts
    464
    Points
    12,518
    Level
    14
    Thanks
    207
    Thanked 238 Times in 126 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    Jadi takut bos flash bb5, sering gagal. Btw cnt nya perlu di isi ga bos?

  5. #4
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...

    Points: 265,455, Level: 59
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 228,545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [ Lt.II Blok.B No.41-42]
    Age
    30
    Posts
    6,018
    Points
    265,455
    Level
    59
    Thanks
    387
    Thanked 5,134 Times in 2,343 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    cnt nya perlu dong ??? terlebih tuk proses upgrade !!!

    <<<untuk masalah ini 1000% sw bro,yakin lah kl dilakukan dgn baik & benar pasti hasil>>>

    tetap semangat >>>saya bantu okClick here to enlarge

    -periksa versi hp.sebelum nya (*#0000#/cek versi)
    -cek boot ok/gak hp.nya,pastikan gak ada error !!!
    -install/pakailah ver.diatas versi hp.nya(dianjurkan lbh bagus upgrade ke ver.tertinggi)
    -biar gampang buka tab (v)use ini file setting (cari yg SEAP-X,apa aja yg penting X,tapi liat di paling dpn
    versi nya??? cari yg paling tinggi,harus (X) krn X terdapat file B.ind nya.
    -flash completed (jalankan fungsi Ui (options)setting satu persatu,sampai selesai)

    <<tetap semangat & percayalah yakinlah terhadap dirimu sendiri bro>>>pada dasar nya semua orang mempunyai kemampuan yg sama,asal ada kemau an pasti ada jalan !!! >>>
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  6. The Following 4 Users Say Thank You to steloni For This Useful Post:


  7. #5
    Moderator
    Points: 12,518, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1,082
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    guslay's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    IM
    Posts
    464
    Points
    12,518
    Level
    14
    Thanks
    207
    Thanked 238 Times in 126 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    Ok dech bos..
    Maaf bos mau tanya lg. Sblm flash Perlu d back up dulu ga? Apa ja yg d back up. Tlg ajarin back up_y.

  8. #6
    ...:::pEaCE'n'LoVE:::....
    Points: 21,170, Level: 20
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1,230
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First Class10000 Experience PointsVeteran
    aNr3'x's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tebing tinggi cYtY,sumatera utara
    Age
    28
    Posts
    1,020
    Points
    21,170
    Level
    20
    Thanks
    216
    Thanked 569 Times in 361 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    Biasa yang di bakup..
    cert nya sama pm bk308 bos..
    tapi kalo cuman mau di flash aja ga di erase ga pala di bakup tu bos..
    tapi untuk menjaga ya gapapa seh di bakup,
    Flash pake fersi yang di hp aja dulu bos,,
    ga usah di upgrate.
    kalo takut fuul flash coba flash cnt & ppm aja dulu,
    kalo ga hasil baru full flash pake versi di hp dulu,ga hasil juga baru di upgrate ke versi
    rm495_CareDP_18.0_NDT_07.95Click here to enlarge

  9. The Following 2 Users Say Thank You to aNr3'x For This Useful Post:


  10. #7
    Junior Member Achievements:
    7 days registered

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    KETAPANG (KAL-BAR)
    Posts
    6
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    kalau dah di sw masih ndak mau nggak salahnya memorynya coba pake yg laen bos sw aja bos jgn takut yg penting caranya benar yg utama pastikan aja mau lokal mode ok bossss selamat berjuangan kalau nggak berani coba nggak belajar loClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to solahpon For This Useful Post:


  12. #8
    Junior Member
    Points: 2,666, Level: 4
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 134
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    upcx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    P N G
    Posts
    17
    Points
    2,666
    Level
    4
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    pake box apa gan??
    kalo punya mxkey minimal, pake usb flashingnya saja lbh cepet. nih tadi kerja 5130xm. lumayan gan 5130xm rada rewel kalo usernya aktif banget. 150rb masuk kantong. hehehe...

  13. #9
    Moderator
    Points: 12,518, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1,082
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    guslay's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    IM
    Posts
    464
    Points
    12,518
    Level
    14
    Thanks
    207
    Thanked 238 Times in 126 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    yupssss,, thanks bos Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #10
    <::.B1G_Brother$.::>
    Points: 6,476, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassVeteran5000 Experience Points
    Annas's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    323
    Points
    6,476
    Level
    8
    Thanks
    349
    Thanked 73 Times in 45 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: 5130xm pemutar musik memori penuh

    ikut nyimak aza...

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. 6235 memori hilang...????
    By amiray in forum Nokia CDMA
    Replies: 5
    Last Post: 21-05-2010, 11:45
  2. NOKIA 5130XM RM 495 : SHORT (buzzer & vibra gk fungsi)
    By ananda in forum JAF By Odeon & Jaf Support
    Replies: 0
    Last Post: 10-05-2010, 22:25
  3. 5300 aneh,terjadi pada memori cart
    By mahfud in forum BB-5
    Replies: 1
    Last Post: 17-11-2009, 14:15
  4. Mohon Solusi N70 memori tidk cukup..
    By JAJANG in forum Nokia SW Repair
    Replies: 2
    Last Post: 04-10-2009, 21:31
  5. All memori card jumper solution
    By fafay in forum Nokia HW Repair
    Replies: 5
    Last Post: 06-01-2009, 06:51

Visitors found this page by searching for:

Memori tidak cukup nokia 5130

nokia 5130 memori tidak cukup

nokia 5130 memory penuh

memori penuh nokia 5130

5130 memori penuh

musik memori

5130 memory penuh

nokia 5130 memori penuh

5130c memori tidak cukup5130 memori tidak cukupmemory penuh nokia 5130nokia 5130 pemutar musik memori tidak cukupMemori nokia 5130 penuhnokia 5130c memory penuhPemutar musik nokia 5130 memori penuhnokia 5130c-2 memory penuh5130c memory penuhnokia 5130 memory tidak cukupPIN OUT 51305130xm gak bisa local modenokia 5130 pemutar musik memori penuhcara flashing nokia 5130 xmpemutar musik memori penuhhttp:www.cyber-flasher.combb-524006-5130xm-pemutar-musik-memori-penuh.htmlusp pin out

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •