Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  1. #11
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 5300 imei 12345610654321?

    gak da yang punya bos,waduh gmana ya,kalau para si bos da yang punya,please bos,kasih tau aku,lagi butuh banget nich,brapa biayanya,entar aku transfer,aku terlanjur nyanggupin kalau hp ni bissa,please............!banget!!!!!!!!!Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #12
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 5300 imei 12345610654321?

    gimana bos da yang punya gak bos........?

  3. #13
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 5300 imei 12345610654321?

    ya nich susah banget cari rpl bb5 sekarang,kalau emang seperti itu,langkah terahir yang harus aku lakukan is,harus ganti hadware,sebelum itu saya mau nanya ma si bos emangnya rpl pada hp 5300,terletak di mana pa terletak pada RAPGSM atau memori combonya,Click here to enlarge

  4. #14

    Points: 46,654, Level: 32
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 1,346
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class25000 Experience PointsVeteran
    arydayak's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    disini aja
    Posts
    1,078
    Points
    46,654
    Level
    32
    Thanks
    436
    Thanked 1,702 Times in 560 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 5300 imei 12345610654321?

    Click here to enlarge Originally Posted by mahfud Click here to enlarge
    gak da yang punya bos,waduh gmana ya,kalau para si bos da yang punya,please bos,kasih tau aku,lagi butuh banget nich,brapa biayanya,entar aku transfer,aku terlanjur nyanggupin kalau hp ni bissa,please............!banget!!!!!!!!!Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Kok bingung sih bos...???? Click here to enlarge
    Coba deh diteliti lg posting dari bos hape_tenso.
    Disitu ada ditulis tempat layanan penjualan RPL BB5.

    Click here to enlarge Originally Posted by hape_tenso Click here to enlarge
    masak sampe segitunya ??? ... coba deh boss mahfud dicek lagi...

    kalo dah gitu sih emang satu2nya jalan cuma rpl boss...

    trus untuk read ask... saat ini MX Logger udah gak keluarin rpl BB5 (mohon koreksi kalo salah) coba bos read ask pake box yang lain... misalnya JAF trus di cek... ask nya corrupted gak... untuk info lebih lanjut coba klik ini.


    Salam Click here to enlarge

  5. #15
    Full Member
    Points: 12,404, Level: 14
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1,196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    471
    Points
    12,404
    Level
    14
    Thanks
    91
    Thanked 33 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: 5300 imei 12345610654321?

    udah bos udah aku hub thu scp malang tapi kagak da rplnya bb5,ya kaalau menurut aku sich harus replace uem kalau pada ponsel dct4,tapi aku bingung kalau pada ponsel bb5 seperti 5300 rplnya terletak di mana ya please bos,,,,?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Imei Tool, Supper 2 Imei, Supper New MTK CPU
    By arydayak in forum Chinese Phone
    Replies: 8
    Last Post: 12-10-2012, 00:26
  2. n73 imei 12345678901234
    By kayutangi in forum BB-5 Box
    Replies: 7
    Last Post: 14-12-2008, 04:07
  3. change imei by cruiser
    By loyunk in forum Sony Software
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2008, 17:43
  4. 5300
    By ijo_gading in forum BB-5
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2007, 23:41
  5. IMEI OTP pada SE
    By mas_bardie in forum Sony Software
    Replies: 2
    Last Post: 06-09-2007, 14:52

Visitors found this page by searching for:

http:www.cyber-flasher.combb-510461-5300-imei-12345610654321-a.html

cara mengatasi imei tanda tanya

cara memperbaiki imei tanda tanya

cara memperbaiki imei 12345610654321

solusi imei cantik n5300nokia 5300 imei cantik5300 imei cantik5300 imei 12345IMEI NOKIA 5300solusi 5300 imei cantikatasi imei tanda tanya5300 imei cantik contac servicesolusi nokia 2600 keluar kata kata test modeatasi imei cantik 5200slusi imei 12345...5200 with mexkeycara mengatasi imei cantik5300 imei tanda tanyacara memperbaiki imei cantiknomor imei tanda tanyacara edit firmware rm-1465200 imei cantikcara ganti imei bb5mengatasi imei handphone tanda tanyamengatasi imei tanda tanya dengan mxkey slusi imei 12345...5200 with mexkey

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •