Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Super Admin Achievements:
    Three FriendsRecommendation First Class3 months registered
    cooly's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    www.cyber-flasher.com
    Posts
    2,151
    Thanks
    685
    Thanked 1,877 Times in 752 Posts
    Rep Power
    10

    lip Nokia 6120c rm243_CareDP_39.0_APAC

    Nokia 6120c rm243_CareDP_39.0_APAC


    Click here to enlarge

  2. #2
    Junior Member
    Points: 2,027, Level: 3
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3
    Points
    2,027
    Level
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia 6120c rm243_CareDP_39.0_APAC

    maaf gan, newbie mau tanya,...
    nih firmware udah hacked apaw belum yaw?????
    ntar kalo udah di masukkan HP minta di hack lagi paw ndak hpnya
    Click here to enlarge

  3. #3
    ...:::th3_t@tto$_m@n:::....
    Points: 33,871, Level: 27
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran25000 Experience Points
    van'z's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    under the sky
    Posts
    1,385
    Points
    33,871
    Level
    27
    Thanks
    2,208
    Thanked 519 Times in 356 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: Nokia 6120c rm243_CareDP_39.0_APAC

    tinggal pk aj boss

  4. #4
    Junior Member
    Points: 2,027, Level: 3
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3
    Points
    2,027
    Level
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    newbie Re: Nokia 6120c rm243_CareDP_39.0_APAC

    Click here to enlarge Originally Posted by van'z Click here to enlarge
    tinggal pk aj boss
    maksudnya, itu udah bs nginstal aplikasi yg unsigned apaw belum gan???? hehehehe coz hp adikku ndak bs di hack pake hack tool Click here to enlarge makanya terpaksa ane mo flash tuh Hp. nah ane bth firm ware yg udah ndak usah hack hp lg Click here to enlarge thx

  5. #5
    ...:::$ilence !s Better
    Than Bullshit:::...
    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesTagger First Class50000 Experience Points
    steloni's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    -★Cyber~Flasher_@ITC R0XY M@$★- [Lt.II Blok.B No.46,47,48,49,60]
    Age
    34
    Posts
    6,019
    Thanks
    395
    Thanked 5,207 Times in 2,350 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Nokia 6120c rm243_CareDP_39.0_APAC

    Click here to enlarge Originally Posted by kanyut08 Click here to enlarge
    maksudnya, itu udah bs nginstal aplikasi yg unsigned apaw belum gan???? hehehehe coz hp adikku ndak bs di hack pake hack tool Click here to enlarge makanya terpaksa ane mo flash tuh Hp. nah ane bth firm ware yg udah ndak usah hack hp lg Click here to enlarge thx
    *sebaiknya buat thread baru aja bos buat topik masalah yg berbeda ok,
    thanks sblmnya.

    tanggung mungkin bisa dijadikan sbg refrensi anda?sedikit penjelasan dari saya ini :
    Nokia hack tool ??? biasa nya ini ada hubungan nya dgn yg nama nya install menginstall app/aplikasi dlm hp.tepat nya,baiknya koreksi lagi aja app/aplikasi apa yg ada install td ? apakah dah compatible dgn hp.6120c anda ?sblm coba flashing,sekedar berbagi aja buat menghindari resiko terburuk jika terjadi kegagalan flashing,buat masalah yg mungkin bisa diatasi dgn cara lain.

    ---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 07:45 ----------

    ini sedikit tips >>> mungkin blm anda coba ??? sblm coba ulang dgn cara_2 anda sblm nya,atau cara yg saya anjurkan ini.(lakukan flashing downgrade firmware terlebih dahulu,karena ampuh pd ver.lama/awal nya cara-2 yg ada td)


    Coba cara Hack Symbian Paling Simple | Tanpa PC, Tanpa Cer & Key dan Cuma 1 Menit ini dulu bro...



    Click here to enlarge
    Ini dia tutorial cara hacked paling simple, tanpa perlu rekuest cer & key, tanpa perlu pc sama sekali. Dan cuma butuh waktu 2 menit.
    Langsung saja ke langkah-langkah hack-nya.
    Pertama-tama download UMUNokiaHack

    https://sites.google.com/site/icoderus/ UMUNokiaHack.sisx
    untuk non nokia seperti vivaz atau satio pake yang ini:
    https://sites.google.com/site/icoder...cssonHack.sisx
    Setelah download, langsung install
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Setelah selesai menginstall, langsung aplikasi launching, pilih koneksi internet yang akan kamu gunakan
    Click here to enlarge
    Tunggu aktivasi
    Click here to enlarge
    Masukkan kode 123
    Click here to enlarge
    Tunggu lagi
    Click here to enlarge
    Pada permintaan produk key, pilih oke/copy saja
    Click here to enlarge
    Pilih accept pada liseensi yang ditawarkan
    Click here to enlarge
    Tunggu aplikasi UMU launching
    Click here to enlarge
    Masukkan password 123 (kamu akan diminta 2x memasukan 123)
    Click here to enlarge
    Setelah itu aplikasi akan tampil
    Click here to enlarge
    Pilih option lalu antivirus
    Click here to enlarge
    Pilih quaratine
    Click here to enlarge
    Lalu tampil semua file yang di quarantine
    Click here to enlarge
    Pilih option lalu restore
    Click here to enlarge
    Pilih yes
    Click here to enlarge
    Lalu kamu keluar aplikasi, dah hapus aplikasi UMU tersebut
    Click here to enlarge
    Lalu install rompatcher
    Click here to enlarge
    Download disini

    Click here to enlarge
    Jalankan aplikasi rompatcher
    Click here to enlarge
    Pilih option, all patched, lalu appl
    Click here to enlarge
    Lalu patched jadi warna hijau
    Click here to enlarge

    Selamat, hapemu telah terhacked
    Last edited by steloni; 17-11-2011 at 09:24.
    Click here to enlargeClick here to enlargeW3
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


  6. The Following User Says Thank You to steloni For This Useful Post:


Similar Threads

  1. nokia 6120c lampu lcd keypead mati
    By IBOTSCELL in forum BB-5
    Replies: 14
    Last Post: 13-10-2013, 00:05
  2. Nokia 6120c solution in one exe By Kenny ic3
    By kenny ic3 in forum Nokia BB5 Hardware Repair
    Replies: 2
    Last Post: 17-11-2011, 10:59
  3. 6120c restar nokia
    By baby in forum BB-5
    Replies: 2
    Last Post: 29-09-2009, 11:48
  4. IC CPU NOKIA 6120c dan Persamaan'y...
    By Just Call Me Dimaz in forum Nokia HW Repair
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2009, 02:40
  5. 6120c-RM-243_CareDP_29.0_APAC
    By willydewi in forum 6120c RM-243
    Replies: 4
    Last Post: 06-06-2008, 11:55

Visitors found this page by searching for:

cara downgrade nokia 6120c

cara hack 6120c

cara hack nokia 6120c

cara crack nokia 6120c

hack 6120c tanpa cer dan key

hack nokia firmware rm-243 6120c

cara hack hp 6120c

rm243_CareDP_39.0_APAC.exe

cara hack 6120c tanpa cer dan key

cara downgrade firmware nokia 6120c 2011

cara hack hp nokia 6120c

nokia 6120c muncul nokia lalu mati

cara hack 6120 simpel

cara menginstal firmware nokia 6120c rm-243cara mengembalikan firmware nokia 6120cara hack hp satiodowngrade nokia 6120ccara menghack nokia 6120c tanpa cer dan keyrm243_CareDP_39.0_APAC.exe‎nokia 6120c hack firmwarenokia 6120ccara hack tanpa cer key 6120cnokia 6120c rm243_caredp_39.0_apaccara instal firmware nokia 6120cara ngehack hp nokia 6120c

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •